Flaneado Napolitano en horno | Recetas Caseras HN

Recetas Caseras HN

Tu libro de Recetas Caseras

Flaneado Napolitano en horno


Prueba esta rica receta de flan napolitano, ¡el postre favorito de todos! Mima a grandes y pequeños con este delicioso flan que podrás hacer a la perfección sin necesidad de encender el horno. Te encantará esta sencilla receta.

Ingredientes:


1 taza de leche evaporada

1 taza de leche condensada

1 taza de media nata

6 huevos

1 cucharada de esencia de vainilla

1 taza de azucar

suficiente agua

suficientes fresas, en mitades, para decorar

muchas frambuesas, para decorar

muchas cerezas, para decorar

mucha flor, para decorar


Preparación:

Pon el azúcar en una olla y cocina a fuego lento durante 10 minutos hasta que se forme un caramelo.

Poner el caramelo en un molde para bizcocho y reservar.

En una licuadora, agregue la leche evaporada, la leche condensada, la media nata, los huevos y la vainilla. Mezclar durante 5 minutos hasta que todo esté completamente mezclado.

Agrega el molde a una cacerola más grande, agrega la mezcla de falange al molde y cubre con aluminio, agrega un poco de agua a la cacerola usando una jarra. Hervir a fuego medio durante 40 minutos y asegurarse de que no se acabe el agua. Deje enfriar durante 1 hora.

Sirve en un plato y decora con fresas, cerezas, frambuesas y flores. Disfrutar.


PRESENTACIÓN

Decora con fruta y monta en un plato extendido.

INCLINAR

Puede hornear colocando el formulario en una bandeja al baño maría y horneando a 180 ° C durante 1 hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario