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Lomo relleno de espinacas con requesón

Lomo relleno de espinacas con requesón


Esta receta de cerdo es un platillo perfecto para una comida o cena especial, pero fácil de cocinar, saludable, nutritiva y llena de sabor. La combinación de estructuras de cerdo y relleno de espinacas con requesón lo convierte en una excelente opción para disfrutar juntos.


Ingredientes: 4 partes 2 cucharadas de mantequilla para espinacas 1 cucharada de ajo, finamente picado, para espinacas 1 taza de cebolla finamente picada para espinacas 4 tazas de espinaca al gusto de sal, a la espinaca al gusto de pimienta, a la espinaca al gusto de orégano, a la espinaca 1 taza de requesón 1 kilo de lomo de cerdo americano, para espinacas al gusto ensalada beta, para acompañar Preparación: Para las espinacas, caliente Ninja Foodi® en modo dorar / saltear, primero a temperatura alta y luego baje a medio y derrita la mantequilla, fría el ajo y la cebolla en ella durante 5 minutos hasta que se vuelva transparente. agregue las espinacas, sazone con sal y pimienta. Coloca el lomo en una tabla y córtalo para que se extienda, unta el requesón y las espinacas preparadas, enrolla el lomo y átalo con hilo de cáñamo para mantener la forma de rollo. Use la tapa de la freidora Ninja Foodi® y seleccione la opción hornear / freír (temperatura 375 ° F) durante 30 minutos. Retire el filete del ninja y déjelo reposar durante 10 minutos a temperatura ambiente. cortar en rodajas y servir con remolacha azucarera. PRESENTACIÓN Cortar en rodajas y servir con ensalada de remolacha. CONSEJOS
Después de la cocción, dejar reposar el lomo para que el jugo interno se asiente y la carne no se seque al cortarla.

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