Rinde 2 porciones
Ingredientes:
1 taza de uvas sin semilla, partidas por la
mitad (rojas, verdes o combinadas)
180 g de lomo de cerdo, cortado en rebanadas de 1 cm
1 cucharada de harina de trigo
2 cucharaditas de aceite de oliva
1/4 de taza de cebolla, en rebanadas delgadas
1 taza de consomé de pollo
1 cucharada de vinagre de vino blanco
1 cucharada de azúcar morena
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de semillas de mostaza
2 ramitas de berro (opcional)
Preparación: Receta de Cerdo en Salsa de Mostaza y Uvas
Enharine la carne. Caliente 1 cucharadita de aceite en una sartén grande a fuego medio. Agregue el cerdo; cueza durante unos 5 minutos; deje que se dere por ambos lados.
Retire del fuego. Caliente otra cucharadita de aceite en la misma sartén y acitrone la cebolla. Agregue 1/2 taza de uvas, el consomé de pollo, el vinagre, el azúcar morena, la mostaza y las semillas de mostaza. Deje que hierva hasta que se evapore la mitad del líquido, moviendo ocasionalmente. Incorpore la carne con sus jugos y el resto de las uvas a la sartén. Caliente bien. Adorne con los berros si lo desea.
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