Rinde 4 porciones
Ingredientes:
1/4 de taza de gelatina de manzana
2 cucharadas de jugo de lim
1/2 cucharadita de especias para pay
450 g de filetes de cerdo
Antiadherente en aerosol
2 manzanas rojas sin pelar, descorazonadas, en rebanadas delgadas.
Preparacion: Receta de Filetes de Cerdo Nueva Inglaterra
Caliente el horno a 180 °C. Mezcle la gelatina de 30 minutos hasta que el termómetro para carne manzana el jugo de limón y las especias en u recipiente pequeño. Rocie la parrilla con antiadherente y colóquela dentro de una charola.
Ponga la carne sobre la parrilla y barnícela con la mitad de la mezcla de manzana. Hornee de 20 a 30 minutos hasta que el termometro de carne marque 75 C, deje reposar de 5 a 10 minutos.
Coloque las rebanadas de manzana en una charola:
barnicelas con la otra parte de la mezcla de manzana. Hornee durante 5 minutos o hasta que la manzana esté suave. Corte la carne y sirva las rebanadas de manzanas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario