Rinde 6 porciones
Ingredientes:
1 taza de arroz de grano largo sin cocer
1 taza de consomé de pollo
1 taza de agua
1 cebolla mediana picada
1 taza (unos 120 g) de champiñones frescos
rebanados
2 dientes de ajo picados
Antiadherente en aerosolI
1 cucharada de jugo de e limón
1/2 cucharadita de orégano molido
6 tazas de espinaca fresca rallada (unos 225 g)
120 g de queso feta rallado
Pimienta negra recién molida
Pimiento morrón picado para adorno (opcional)
Preparación: Receta de Arroz con Espinacas y Queso Feta
Mezcle el arroz, el consomé y el agua en una cacerola mediana. Deje que hierva; mueva una o dos veces.
Reduzca el fuego a bajo; tape y deje hervir durante 15 minutos o hasta que el arroz esté listo y el líquido haya sido absorbido. Rocíe una sartén grande con antiadherente; fría, la cebolla, los champiñones y el ajo. Agregue la mezcla de champiñones, el jugo de limón, el orégano, las espinacas, el queso y la pimienta negra al arroz cocido y caliente; mezcle un poco. Adorne con el pimiento.
En horno de microondas: Combine el arroz, el consomé y el agua en un recipiente de1 a 1/2 litros.
Tape y cueza a temperatura ALTA (100 % por 5 minutos. Reduzca la temperatura a MEDIA (50 %)
y hornee durante 15 minutos o hasta que el arroz esté listo y se hayan absorbido los liquidos. Mezcle la cebolla, los champiñones y el ajo en un recipiente rociado con antiadherente. Cueza a temperatura
ALTA por 2 minutos. Agregue la mezcla de champiñones, el jugo de limón, el orégano, la
espinaca, el queso y la pimienta al arroz cocido y Caliente. Cueza a temperatura ALTA durante 1 o
2 minutos. Adorne con el pimiento.
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