Rinde 8 porciones
Ingredientes:
450 g de carne de res, molida
2 cucharadas de aceite vegetal
1/2taza de zanahoria picada
1/2 taza de apio picado
1/3 de taza de cebolla picada
2 dientes de ajo machacados
435 g de tomates rojos estofados
1 lata (300g) de sopa de tomate condensada
1 lata (180 g) de pure de tomate
2 cucharaditas de azucar
1 1/2 cucharadita de sazonador de hierbas italiano
1 cucharadita de albahaca seca
1/4 de cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta roja molida
1 hoja de teruel
4560 g de espagueti, cocido (sin sal ni grasa) y escurrido.
Preparación: Receta de Espagueti con Salsa de Carne
1. Caliente una sartén grande a fuego medio. Agregue la carne. Cueza y mueva ocasionalmente. Retire la carne de la sartén. Escurra y limpie la sartén.
2. Caliente el aceite en la misma sartén a fuego medio. Añada la zanahoria, el apio, la cebolla y el ajo.
Fría hasta que la zanahoria esté suave.
3. Incorpore la carne, los tomates, la sopa de tomate, el puré de tomate, el azúcar, el sazonador italiano, la albahaca, la sal, la pimienta roja y la hoja de laurel.
Mezcle bien. Parta los tomates. Dehe hervir y reduzca a fuego bajo. Tape y deje hervir durante 45 minutos moviendo ocasionalmente. Quite la hoja de laurel. Sirva sobre el espagueti caliente.
En horno de microondas:
1. Combine el aceite, la zanahoria, el apio, la cebo y el ajo en un recipiente grande. Cubra con plástico. Haga una perforación para que haya ventilación. Hornee durante 4 minutos revuelva después de 2 minutos. Incorpore la carne.
Tape. Hornee por 4 minutos; revuelva después de 2 minutos. Use un cuchillo para cortar la carne en
trozos. Escurra.
2. Después del paso 3, agregue los demás ingredientes. Tape. Hornee por 8 minutos; revuelva cada 2 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario