Receta Facil Cupcakes de Carlota de Limón | Recetas Caseras HN

Recetas Caseras HN

Tu libro de Recetas Caseras

Receta Facil Cupcakes de Carlota de Limón

Receta Facil Cupcakes de Carlota de Limón

Prepara estos fáciles y diferentes cupcakes de carlota de limón sin horno, con una mezcla de leche condensada y leche evaporada, con un toque de limón y crema batida. Están padrísimos y totalmente diferentes, son muy divertidos de preparar.

Ingredientes:

1 taza de leche condensada
1 taza de leche evaporada
1 pieza de queso crema
1/4 de taza de jugo de limón
2 cucharadas de ralladura de limón
1 1/2 tazas de galleta María enteras y molidas
1/2 taza de crema para batir
al gusto de ralladura de limón para decorar
al gusto de galleta María chicas, para decorar

Preparación:

Para el relleno, licúa la leche condensada con la leche evaporada, el queso crema y el jugo de limón hasta que quede una mezcla suave, agrega la ralladura de limón y reserva.
En un molde para cup cakes coloca los capacillos y agrega una galleta de base, sirve mezcla de la preparación anterior hasta la mitad, coloca otra galleta y rellena al tope. Congela durante 1 hora. Reserva.
En un bowl bate la crema hasta que doble su volumen, guarda la crema para batir en una manga con una duya estrellada, reserva.
Retira los cupcakes del congelador, decora con crema batida, ralladura de limón y galletitas.

Consejos:
"Puedes agregar la cantidad de limón deseada dependiendo que tan ácido te guste el relleno. "
"Decora con crema batida, ralladura de limón, galleta molida y una rodaja de limón."

No hay comentarios:

Publicar un comentario