Prueba este delicioso espagueti con un rico sabor a mantequilla, ajo y chile guajillo, acompañada de camarones, con un sutil toque a orégano y queso parmesano, definitivamente la mejor entrada para la hora de la comida.
Ingredientes:
6 tazas de agua
2 hojas de laurel
400 gramos de espagueti
3 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de mantequilla
3 dientes de ajo cortado en láminas
2 piezas de chile guajillo cortado en aros
1 1/2 tazas de camarón
1 cucharadita de orégano
al gusto de sal y pimienta
1 taza de queso parmesano
Preparación:
Calienta una olla a fuego medio con el agua hasta que llegue a punto de ebullición, añade la pasta, sal y las hojas de laurel, cocina 10 minutos o bien, hasta que esté al dente.
Calienta un sartén a fuego bajo con el aceite y derrite la mantequilla, agrega las láminas de ajo, el chile guajillo, cocina hasta que esté suave.
Agrega los camarones y cocina por 3 minutos, añade la pasta, sazona con sal, pimienta y orégano.
Sirve con queso parmesano rallado y disfruta.
Consejos:
"No cuezas demasiado los camarones, de otra forma la consistencia cambiará y quedarán chiclosos."
"Decora la pasta con orégano y aros de chile guajillo."
No hay comentarios:
Publicar un comentario