Receta de Pasta con Camarones al Ajillo Casera | Recetas Caseras HN

Recetas Caseras HN

Tu libro de Recetas Caseras

Receta de Pasta con Camarones al Ajillo Casera

Receta de Pasta con Camarones al Ajillo Casera

Prueba este delicioso espagueti con un rico sabor a mantequilla, ajo y chile guajillo, acompañada de camarones, con un sutil toque a orégano y queso parmesano, definitivamente la mejor entrada para la hora de la comida.

Ingredientes:

6 tazas de agua
2 hojas de laurel
400 gramos de espagueti
3 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de mantequilla
3 dientes de ajo cortado en láminas
2 piezas de chile guajillo cortado en aros
1 1/2 tazas de camarón
1 cucharadita de orégano
al gusto de sal y pimienta
1 taza de queso parmesano

Preparación:

Calienta una olla a fuego medio con el agua hasta que llegue a punto de ebullición, añade la pasta, sal y las hojas de laurel, cocina 10 minutos o bien, hasta que esté al dente.
Calienta un sartén a fuego bajo con el aceite y derrite la mantequilla, agrega las láminas de ajo, el chile guajillo, cocina hasta que esté suave.
Agrega los camarones y cocina por 3 minutos, añade la pasta, sazona con sal, pimienta y orégano.
Sirve con queso parmesano rallado y disfruta.

Consejos:
"No cuezas demasiado los camarones, de otra forma la consistencia cambiará y quedarán chiclosos."
"Decora la pasta con orégano y aros de chile guajillo."

No hay comentarios:

Publicar un comentario