Esta receta surgió porque siempre me a encantado la pasta y quise hacer algo diferente.
Ingredientes:
4 piezas de zanahoria
3 rodajas de piña
1 rama de apio
1 pieza de pimiento morrón
250 gramos de pasta tornillo
2 piezas de pechuga de pollo
1/2 taza de jugo de naranja natural
1 1/2 tazas de Salsa BBQ Chipotle Hunt´s
al gusto de sal y pimienta
Preparación:
Pela las zanahorias y córtalas en rodajas. Corta la piña, el apio y el pimiento en trozos.
Lava y corta las pechugas en cubos, y revuelve con lo anterior.
Mezcla la Salsa BBQ Chipotle Hunt´s con el jugo de naranja. Con la mitad de la preparación anterior marina el pollo con la verduras en un refractario, y aparta la otra mitad. Agrega sal y pimienta al gusto y deja reposar el pollo marinado por 30 minutos.
15 minutos antes de hornear precalienta el horno a 180º.
Mete al horno el pollo con las verduras y hornea por 20 minutos tapado y 10 sin tapar.
Mientras se hornea pon a hervir una olla con agua y sal, y una vez que esté hirviendo cocina la pasta durante 12 minutos o hasta que esté al dente.
Escurre la pasta y mézclala con el pollo y la verduras.
En una olla calienta la mitad sobrante de la Salsa BBQ Chipotle Hunt´s hasta que de un hervor, y después mézclala con la pasta, el pollo y las verduras.
Sirve caliente.
Consejos:
"Si no te gusta lo picante, prueba hacer la receta con Salsa BBQ Original Hunt´s ® "e sabores, lo picosito del chipotle y el toque agridulce ¡les fascina!
No hay comentarios:
Publicar un comentario