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Receta Carlota de Limón con Mora Azul

Receta Carlota de Limón con Mora Azul
El clásico postre de limón ahora revolucionado en este impactante postre con galletas, limón y una compota de mora azul. Esta carlota de limón tiene un cremoso relleno y una dulce mermelada casera que hará que te luzcas con tus invitados. ¡Lo mejor de todo es que no lleva horno!

Ingredientes:

2 tazas de mora azul para la compota
1/2 taza de azúcar refinada para la compota
1/8 de taza de agua para la compota
2 cucharadas de ralladura de limón para la compota
1/2 taza de jugo de limón argio
1/2 taza de leche evaporada
2 tazas de leche condensada
4 piezas de queso crema (760 g)
suficiente de galleta de vainilla o canela
1 taza de mora azul
2 piezas de limón amarillo cortado en rodajas, para decorar
1 pieza de limón verde cortado en rodajas, para decorar
al gusto de menta fresca para decorar

Preparación:

Calienta una ollita a fuego medio con las moras, el azúcar y el agua, cocina hasta que se reduzca y se espese, fuera del fuego agrega ralladura de limón. Enfría y reserva.
Para el relleno, licúa el jugo de limón con la leche evaporada, la leche condensada y el queso crema. Reserva.
Coloca un aro en una charola de metal y agrega una capa de galletas, vierte un poco del relleno de limón, compota y moras azules. Repite el proceso hasta completar el aro, refrigera durante 1 hora o hasta que este consistente.
Desmolda y decora con rodajas de limón amarillo, limón verde y hojas de menta.
Corta una rebanada, sirve y disfruta.

Consejos:
"Puedes remojar las galletas en un poco de leche o de leche evaporada para que se suavicen más."
"Decora con rodajas de limón amarillo, verde y un poco de hojas de menta."

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